Рибейты для партнеров — новые условия выгодного сотрудничества с компанией «Доктор Веб»

Апрель 2012 11 апреля

Уважаемые партнеры компании «Доктор Веб»!

Рады сообщить вам о старте новой программы рибейтирования для партнеров «Доктор Веб»!

В части рибейтирования за продажи коробочных продуктов программа стартовала еще 20 февраля 2012 года. А теперь к программе смогут присоединиться те компании, которые занимаются продажей электронных лицензий.
По условиям новой программы дополнительный доход партнера помимо стандартной партнерской скидки может составить до 20%. Процент рибейта — гарантированной выплаты дополнительного вознаграждения партнеру за значительные усилия по продажам продуктов Dr.Web — зависит от роста продаж и типа лицензий (прайс или запрайс).
К программе смогут присоединиться только те партнеры, которые продают лицензии Dr.Web напрямую конечным клиентам.

Чтобы стать участником программы необходимо согласовать со своим курирующим менеджером план продаж (таргет) на квартал и выполнить его. Таргеты на 2 квартал необходимо согласовать до конца апреля 2012 года. По итогам выполнения таргета в июле 2012 года будут начислены и выплачены рибейты.

Все условия программы находятся на этой странице, а подробные консультации вам предоставят ваши менеджеры «Доктор Веб».

Вебинар, посвященный новой программе рибейтирования, начнется 16 апреля 2012 г. в 11.00, его проведет руководитель сектора образовательных программ компании «Доктор Веб» Алексей Горелов.

За 10–15 минут до начала вебинара пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь в качестве гостя, указав свое имя и название компании.

Просьба заранее ознакомиться с техническими требованиями для участия в вебинарах компании «Доктор Веб».

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP