Новости Veeam (март)

Март 2012 29 марта

Veeam ONE теперь с поддержкой Hyper-V

Если Вы испытываете нехватку времени и вынуждены экономить на ресурсах, решение Veeam ONE — это то, что Вам нужно! Veeam ONE 6 поможет справиться с проблемами управления виртуальной средой, так как является эффективным, простым в использовании и доступным инструментом, а теперь также предлагает поддержку Hyper-V!

• мониторинг в режиме реального времени;
  • автоматизированное документирование;
  • простое создание отчетов для руководства;
  • встроенная база знаний и пороговые значения оповещений, основанные на многолетнем опыте наших специалистов.

Узнать последние новости о решении Veeam ONE...
Узнать больше о решении Veeam ONE...

Действуйте прямо сейчас: сэкономьте до 70% с комплектом Veeam Essentials

Veeam Essentials теперь поддерживает среды VMware и Hyper-V и предлагается с лицензиями на 2, 4 и 6 сокетов. На каждую лицензию на 2 сокета установлена специальная цена, позволяющая сэкономить до 70% по сравнению с приобретением решений Veeam Backup & Replication™ и Veeam ONE™.

Узнать больше...

Вебинар: рекомендации по планированию резервного копирования и восстановлению в среде Hyper-V (на англ. яз.)

Новый вебинар посвящен распространенным ошибкам, которые могут свести на нет все Ваши усилия по послеаварийному восстановлению. Вебинар подготовлен по материалам статьи "Резервное копирование и восстановление в среде Microsoft Hyper-V — опыт специалистов" и пройдет 28 марта в 15:00 по московскому времени. Ведущий Марк Хамблтон расскажет Вам:

• о двух вариантах резервного копирования серверов;
  • о важных ограничениях процесса резервного копирования;
  • и о многом другом!

Принять участие в вебинаре…

Дополнительные материалы:

Вебинары компании QNAP