Новости Veeam (март)

Март 2012 29 марта

Veeam ONE теперь с поддержкой Hyper-V

Если Вы испытываете нехватку времени и вынуждены экономить на ресурсах, решение Veeam ONE — это то, что Вам нужно! Veeam ONE 6 поможет справиться с проблемами управления виртуальной средой, так как является эффективным, простым в использовании и доступным инструментом, а теперь также предлагает поддержку Hyper-V!

• мониторинг в режиме реального времени;
  • автоматизированное документирование;
  • простое создание отчетов для руководства;
  • встроенная база знаний и пороговые значения оповещений, основанные на многолетнем опыте наших специалистов.

Узнать последние новости о решении Veeam ONE...
Узнать больше о решении Veeam ONE...

Действуйте прямо сейчас: сэкономьте до 70% с комплектом Veeam Essentials

Veeam Essentials теперь поддерживает среды VMware и Hyper-V и предлагается с лицензиями на 2, 4 и 6 сокетов. На каждую лицензию на 2 сокета установлена специальная цена, позволяющая сэкономить до 70% по сравнению с приобретением решений Veeam Backup & Replication™ и Veeam ONE™.

Узнать больше...

Вебинар: рекомендации по планированию резервного копирования и восстановлению в среде Hyper-V (на англ. яз.)

Новый вебинар посвящен распространенным ошибкам, которые могут свести на нет все Ваши усилия по послеаварийному восстановлению. Вебинар подготовлен по материалам статьи "Резервное копирование и восстановление в среде Microsoft Hyper-V — опыт специалистов" и пройдет 28 марта в 15:00 по московскому времени. Ведущий Марк Хамблтон расскажет Вам:

• о двух вариантах резервного копирования серверов;
  • о важных ограничениях процесса резервного копирования;
  • и о многом другом!

Принять участие в вебинаре…

Дополнительные материалы:

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.