Jabra SPEAK 410: инновационность, удостоенная наград

Март 2012 26 марта

Спикерфон Jabra SPEAK 410 получил награду за исключительные инновации в категории «Унифицированные коммуникации» на выставке CeBIT

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, с гордостью сообщает, что спикерфон Jabra SPEAK™ 410 был удостоен престижной награды The Innovationspreis-IT 2012 на профессиональной выставке CeBIT в Ганновере, Германия.

Ежегодно награда The Innovationspreis-IT присуждается лучшим продуктам и брендам крупнейшей в мире выставки информационных технологий и телекоммуникационных решений для дома и офиса. В этом году экспертное жюри выбрало Jabra SPEAK 410 победителем в категории «Унифицированные коммуникации», среди более чем 2500 претендентов в 40 номинациях. Престижная награда была вручена представителям компании Jabra Корнелией Рогаль-Гроте, представляющей Федеральное правительство Германии по информационным технологиям, при финансовой поддержке IBM.

The Innovationspreis-IT – уже вторая в этом году награда в портфолио компании Jabra и спикерфона Jabra SPEAK™ 410. В начале февраля портативный спикерфон был удостоен премии в области индустриального дизайна iF Product Design Award, которая стала пятой на счету компании Jabra с 2002 года.

Ранее исключительная инновационность Jabra SPEAK 410 была признана авторитетным специализированным журналом Unified Communications® Magazine, который присудил модели в 2010 году звание «Продукт года».

Разработанный в 2010 году портативный спикерфон Jabra SPEAK 410 создан для профессионалов офиса, которые ежедневно работают в режиме конференций. Устройство оптимизировано для работы с большинством UC-приложений. Спикерфон отличается компактным эргономичным дизайном – он легко помещается в портфеле и при этом способен превратить в переговорную любое помещение. Микрофон Jabra SPEAK 410 работает на 360 градусов, что позволяет всем участникам конференции полноценно поддерживать разговор. Для организации переговоров достаточно подключить спикерфон к компьютеру или ноутбуку с выходом в интернет – процесс подготовки конференции займет всего семь секунд. Спикерфон обеспечивает качественное широкополосное звучание. Устройство поддерживает функции приема/завершения вызова, отключения микрофона и регулировки громкости.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.