TP-Link выпускает на российский рынок Deco M4 – новую Mesh Wi-Fi систему для дома

Февраль 2019 11 февраля

Уважаемые партнёры,

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, анонсирует старт продаж домашней Wi-Fi системы Deco M4. Новая модель представляет собой комплект из двух устройств стандарта AC1200 со скоростью соединения до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц, поддержкой MU-MIMO, Beamforming и функции AP/Band Steering.

Избавление от «мёртвых» зон в сети Wi-Fi

Комплект из двух устройств Deco M4 способен покрыть быстрым и бесшовным Wi-Fi площадь до 260 м2. Благодаря возможности добавлять дополнительные модули и совместимости с моделями Deco M5, Deco P7 и Deco M9 Plus – Deco M4 также может быть использован для пространств и помещений большей площади.

Подключение до 100 устройств

Система Deco M4 может поддерживать непрерывное подключение до 100 беспроводных устройств. Работая в двух частотных диапазонах по стандарту 802.11aс, она обеспечивает скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц. Wi-Fi система также использует технологию MU-MIMO и функцию адаптивной маршрутизации – она позволяет автоматически выбирать оптимальный путь передачи данных между модулями и способствует более высокой производительности сети.

Настройка через мобильное приложение

Мобильное приложение обеспечивает быструю и простую настройку модулей Deco. С его помощью можно управлять всей сетью, устанавливать временные ограничения на использование интернета, а также приостанавливать доступ к нему во всем доме или для определённых клиентов по отдельности.

Родительский контроль

Функция родительского контроля позволяет отслеживать активность пользователей и время, проведённое в интернете. Для детей разных возрастов можно создавать отдельные профили с различными типами ограничений. Ежемесячные отчёты по активности в сети могут автоматически отправляться на смартфон.

Основные функции:

• Максимальная скорость: до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Максимальное покрытие: до 260 м2 (площадь покрытия двух устройств);
  • Бесшовный роуминг: благодаря транзитному беспроводному Ethernet-соединению, а также поддержке протоколов 802.11k/r/v, устройства Deco работают как единое целое, обеспечивая максимально быструю и надёжную сеть Wi-Fi;
  • Добавление дополнительных модулей Deco для увеличения площади покрытия сети Wi-Fi;
  • Простая настройка, управление и мониторинг сети благодаря мобильному приложению Deco (поддержка iOS и Android);
  • Подключайте до 100 беспроводных устройств в вашу сеть;
  • Родительский контроль: блокируйте доступ к веб-сайтам, ограничивайте время пребывания в сети и просматривайте ежемесячные отчёты;
  • QoS: приоритизация трафика устройств для максимально скоростного соединения;
  • IPv6: поддержка последней версии протокола интернета (IPv6);
  • 2 гигабитных порта: порты WAN/LAN;
  • Совместимость: поддержка Amazon Alexa и IFTTT, а также других моделей Deco.

Больше функций – уже скоро

В ближайшее время TP-Link также анонсирует о поддержке дополнительных функций:
  • IPTV;
  • WPS;
  • Переключение между диапазонами 2,4 ГГц и 5 ГГц.
С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail tplink@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.