Violin Systems открывает представительство в России

Октябрь 2018 10 октября

Компания Violin Systems, ведущий производитель флеш-СХД промышленного класса, объявляет о возобновлении работы представительства в России. Решение об активизации работы Violin на рынке РФ – очередной значимый шаг в реализации программы стратегического развития бизнеса в регионе, признанном компанией одним из самых перспективных.

Возглавил российское представительство Андрей Кучинский, обладающий многолетним опытом работы в индустрии систем хранения данных. Его послужной список составляют, в том числе, посты директора по продажам в компаниях Hewlett-Packard, EMC, Dell EMC, Lenovo. Будучи частью команды EMC, Кучинский возглавлял один из крупнейших департаментов компании, ежегодно показывавший самый быстрый рост объема продаж в российском представительстве. На новой должности в Violin Systems он будет управлять развитием бизнеса вендора в регионе. В перечень основных задач, стоящих перед представительством на данный момент, входит обновление информационного поля вендора на российском рынке и рынках стран СНГ, активизация работы в текущих проектах по построению и апгрейду инфраструктуры хранения у заказчиков, обновление квалификации ключевых партнеров и расширение партнерской сети.

Возобновление работы представительства Violin Systems в РФ стало следствием роста интереса к высокопроизводительным системам хранения данных у компаний и организаций в стране, а также активной позиции самой компании Violin в расширении присутствия в России. Стремительно растущее количество бизнес-приложений, нуждающихся в надежной и высокопроизводительной инфраструктуре хранения корпоративного уровня, расширяет и область применения продуктов Violin Systems. Будучи пионером и технологическим лидером области, компания предлагает заказчикам решения с уникальными техническими характеристиками и обеспечивает их всеми сервисами хранения корпоративного уровня – репликацией и синхронизацией данных между системами, созданием копий данных, дедупликацией и сжатием.

Поставки решений Violin Systems в российский канал осуществляет OCS Distribution, один из крупнейших ИТ-дистрибуторов отечественного рынка. Компания имеет представительства в 27 городах России, работает с 8500 партнерами и располагает как командой специалистов, обеспечивающих партнерам пред- и послепродажную поддержку по направлению решений Violin, так и демонстрационными образцами систем хранения данных Violin Systems.

Подробнее о компании Violin Systems:
Компания Violin Systems, революционный визионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о инфраструктурной поддержке критичных для бизнеса приложений, кардинально повышая эффективность хранения данных и качество предоставления услуг работы с данными, предоставляя новые возможности для частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, а именно: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря доступному функционалу Violin Flash Storage Platform гарантирует непрерывность работы бизнес-приложений и обеспечивает постоянную доступность данных. Решения на базе Violin Systems существенно уменьшают первоначальные затраты на построение высокопроизводительной инфраструктуры хранения предприятия или организации, за счет эффективного и экономичного использования пространства в центре обработки данных и электропитания, а также простого администрирования системы, способствуют снижению регулярных операционных затрат на развитие и поддержание работы ИТ. Основанная в 2005 году, штаб квартира Violin Systems располагается в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Контакты: violinsystems.com, akuchinskiy@violinsystems.com.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP