Вебинар Fujitsu "ИТ-решения для вашего бизнеса"

Октябрь 2018 02 октября

Уважаемые партнеры,

Компания Fujitsu приглашает вас на вебинар по серверному оборудованию, который состоится 16 октября 2018 г. в 11.00 (время московское).

В рамках мероприятия Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, расскажет про :
  • Серверы Fujitsu PRIMERGY – мощные и гибкие решения для организаций любого размера, независимо от отрасли и типа рабочей нагрузки;
  • Линейку серверов Fujitsu PRIMEQUEST, которая обеспечивает отказоустойчивость ранее недоступную для серверов стандартной архитектуры;
  • а также о том как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить вашему заказчику оптимальное решение.

>> Регистрация обязательна

Если ссылка регистрации не открывается, пожалуйста, скопируйте в адресную строку браузера адрес: https://fujitsu-ts.webex.com/fujitsu-ts/onstage/g.php?MTID=e84bcf30d9b6a264cea4c233290041f4a

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.