Вебинары QTECH доступны на YouTube

Сентябрь 2018 21 сентября

Уважаемые партнеры,
компания QTECH регулярно проводит вебинары для партнеров и заказчиков, на которых можно узнать подробную информацию о продуктовых линейках, особенностях их применения, а также задать вопросы специалистам компании.

Если по какой-то причине вы не смогли посетить интересующий нас вебинар, то можете посмотреть его в записи. Вот недавние публикации на YouTube-канале QTECH:

Приятного просмотра!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.