Schneider Electric сообщает, что все измерительные трансформаторы тока теперь поставляются с первичной поверкой!

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания «Шнейдер Электрик» рада сообщить, что теперь все измерительные трансформаторы тока поставляются с первичной поверкой! Ранее поверку должны были делать партнеры компании.

Теперь специалисты «Шнейдер Электрик»  делают поверку самостоятельно, что значительно упрощает работу  партнерам, исключает затраты на поверку и ускоряет процесс поставку оборудования.

В комплект поставки трансформаторов входят поверенный трансформатор и технический паспорт на русском языке с отметкой о первичной поверке. Все заказные референсы теперь оканчиваются литерой «R», например, METSECT5CC004R.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо вы можете найти по ссылке.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018