Schneider Electric сообщает, что все измерительные трансформаторы тока теперь поставляются с первичной поверкой!

Сентябрь 2018 17 сентября

Уважаемые партнёры!

Компания «Шнейдер Электрик» рада сообщить, что теперь все измерительные трансформаторы тока поставляются с первичной поверкой! Ранее поверку должны были делать партнеры компании.

Теперь специалисты «Шнейдер Электрик»  делают поверку самостоятельно, что значительно упрощает работу  партнерам, исключает затраты на поверку и ускоряет процесс поставку оборудования.

В комплект поставки трансформаторов входят поверенный трансформатор и технический паспорт на русском языке с отметкой о первичной поверке. Все заказные референсы теперь оканчиваются литерой «R», например, METSECT5CC004R.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо вы можете найти по ссылке.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.