Новости компании ATEN: особонности матричных систем KVM over IP

Сентябрь 2018 03 сентября

НОВИНКА

Видео: матричные системы KVM over IP для диспетчерских и пунктов наблюдения

KVM over IP матричные системы ATEN - это комплексное аппаратно-программное решение, которое включает KVM over IP-удлинители и новое программное обеспечение (CCKM). Данное решение предоставляет IT-администраторам инструменты для централизованного управления устройствами серии KE через веб-интерфейс.
Особенности:
  • Интуитивно понятная панель - Состояние системы, Подключенные устройства
  • Запланированные профили и сеансы пользователей
  • Boundless Switching - просто переместите курсор мыши за пределы экрана, чтобы переключаться между приемниками
  • Предварительный просмотр видео всех передатчиков
  • Instant link обеспечивает подключение в реальном времени, позволяя пользователям выбирать или "перетаскивать" (drag/drop) контент с передатчика на приемник.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018