Обновление линейки оборудования VarSet от Schneider Electric

Август 2018 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric информирует об изменениях в продуктовом предложении устройств компенсации реактивной мощности.

В линейке оборудования VarSet открыты для заказа новые установки, взамен снятых с производства установок типа VLVAF4P и некоторых установок типа VLVAF6P.

Тарифные цены и сроки поставки не изменились.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений и таблица замены в приложенных файлах ниже.

Обновленный каталог доступен по ссылке.

Информационное письмо с подробным описанием всех изменений
Таблица замены референсов

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.