Hikvision представляет поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx

Август 2018 09 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision представляет новые поворотные видеокамеры серии DS-2DE2Axx в компактном корпусе с разрешением 2Мп и 4Мп. Отличительной особенностью данной модели является моторизованный поворотно-наклонный механизм, Smart ИК-подсветка 360° с дальностью действия до 20 метров и 4х кратное оптическое увеличение.

Подробнее о новых камерах читайте на сайте компании Hikvision>>

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.