Подбор сетевого оборудования Zyxel – удобно, наглядно, онлайн!

Июль 2018 27 июля

Уважаемые партнеры,
Компания Zyxel предлагает вам при выборе сетевого оборудования воспользоваться онлайн-инструментом – селектором, который теперь есть на русскоязычном сайте компании. На странице http://select.zyxel.ru/  вы можете подобрать коммутаторы, маршрутизаторы, точки доступа и лицензии, задав интересующие вас ключевые характеристики продукта.

Всего за три простых шага можно определить, какой из продуктов Zyxel оптимально соответствует вашим задачам:
  • Выбираете одну из четырех категорий («Коммутаторы», «Маршрутизаторы», «Точки доступа» или «Лицензии») – откроется страница, где представлены все продукты этой категории.
  • В колонке слева отмечаете нужные характеристики – и получаете подборку возможных решений.
  • Сразу же можно узнать подробнее о каждом устройстве, перейдя по ссылке на соответствующую страницу, где вы найдете обзор продукта, изображения, спецификации и другие полезные материалы.
Попробуйте!

А компания OCS напоминает, что для ее партнеров доступна вся линейка оборудования Zyxel, со  склада или под заказ. В складской программе OCS – почти 300 позиций продукции Zyxel,  проверить наличие нужного устройства вы можете в любое время через партнерский портал b2b.ocs.ru, на странице наличия товаров.

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.