Тест интернет-центров Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 на сайте iXBT.com

Июль 2018 25 июля

Уважаемые партнеры,
российский информационно-аналитический сайт iXBT.com, специализирующийся на сфере IT, на днях опубликовал результаты тестирования интернет-центров (роутеров) Keenetic Start KN-1110 и Keenetic Omni KN-1410 – однодиапазонных моделей с проводными портами 100 Мбит/с, входящих в младшую группу нового поколения  интернет-центров бренда Keenetic.

Автор этого обзора, редактор iXBT.com Кирилл Кочетков, детально рассматривает модели Start и Omni, сравнивает их с устройством Lite III прошлого поколения, собранным на аналогичной аппаратной платформе, а в заключение отмечает: "Да, рассмотренные устройства могут стоить дороже сравнимых по техническим характеристикам моделей других производителей, но качественное изготовление — от аппаратной платформы до прошивки — стоит того. Честно говоря, новинки заставили нас пересмотреть требования и критерии оценки устройств начального уровня".

Keenetic Start KN-1110
Подробнее на сайте Keenetic

Keenetic Omni KN-1410
Подробнее на сайте Keenetic

С любыми вопросами по продукции Keenetic или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail keenetic@ocs.ru

Если вы еще не являетесь партнером OCS, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.