Extreme Networks заняла третье место в рейтинге Gartner

Июль 2018 24 июля

Уважаемые партнёры!

По состоянию на июнь 2018 года Extreme Networks занимает третье место в группе лидеров по результатам отчёта исследовательского и консалтингового агентства Gartner.

В 2018 году выручка компании выросла на 36%, а в сегменте беспроводных сетей она удвоилась. В основном рост произошел из-за поглощения линеек оборудования компаний Zebra, Avaya и Brocade. Тем не менее, присутствует рост бизнеса и в продажах традиционных линеек оборудования Extreme.

Из 17 производителей сетевого оборудования описанных в отчете Гартнера, только 3 производителя поддерживают работу чувствительных к задержкам сетевых сервисов на своих коммутаторах, Extreme один из них.

Продуктовый департамент Extreme проделал работу по интеграции приобретенных линеек устройств Avaya и Zebra и в ближайшем будущем планируется выпуск единой аппаратной платформы и операционной системы, что важно для клиентов с долгосрочной стратегией развития в области ИТ.

Решения компании позволяют закрыть все потребности корпоративной ЛВС от уровня доступа до уровня ядра.

Сервисные приложения могут быть развернуты на базе инфраструктуры заказчика, на базе облака или в гибридной модели. Для того чтобы подходить под требования предприятий разных размеров, Extreme предлагает гибкую модель лицензирования для приложений ExtremeManagement, ExtremeControl и ExtremeAnalytics.

Технология Extreme Fabric Attach обеспечивает подключение устройств доступа к фабрике. Это позволяет разграничивать трафик для корпоративных IoT устройств в проводных и беспроводных сетях. Продукт ExtremeAI использует технологии машинного обучения для автоматической подстройки параметров проводной и беспроводной сети на базе информации о проходящем сетевом трафике.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail:
extreme@ocs.ru

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.