Juniper Networks в лидерах «Магического квадранта» Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Июль 2018 17 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Juniper Networks, ведущий производитель высокотехнологического сетевого оборудования, рада сообщить, что по результатам аналитического исследования компании Gartner, мирового консалтингового агентства в области ИТ, вышла в лидеры "Магического Квадранта" по сетевым технологиям для ЦОД.

Преимуществами Juniper являются не только привлекательные цены, унификация продуктов на одной архитектуре и большой опыт вендора в разработке сетевых инфраструктур для обслуживания бизнес-критичных приложений.

Сегодня мультиоблачные решения Juniper способны обеспечить бесперебойную масштабируемую и управляемую работу в режиме 24/7/365 в различных дата-центрах по всему миру.

Подробности рейтинга читайте на сайте компании Juniper Networks>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: Juniper@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals