Juniper Networks в лидерах «Магического квадранта» Gartner по сетевой инфраструктуре ЦОД

Июль 2018 17 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Juniper Networks, ведущий производитель высокотехнологического сетевого оборудования, рада сообщить, что по результатам аналитического исследования компании Gartner, мирового консалтингового агентства в области ИТ, вышла в лидеры "Магического Квадранта" по сетевым технологиям для ЦОД.

Преимуществами Juniper являются не только привлекательные цены, унификация продуктов на одной архитектуре и большой опыт вендора в разработке сетевых инфраструктур для обслуживания бизнес-критичных приложений.

Сегодня мультиоблачные решения Juniper способны обеспечить бесперебойную масштабируемую и управляемую работу в режиме 24/7/365 в различных дата-центрах по всему миру.

Подробности рейтинга читайте на сайте компании Juniper Networks>>

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, на e-mail: Juniper@ocs.ru

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.