Новый Veeam® Backup & Replication™ 9.5 (Обновление 3a) доступен партнерам Veeam для ознакомления

Июнь 2018 28 июня


НОВЫЙ Veeam® Backup & Replication™ 9.5 Обновление 3a (входит в состав Veeam Availability Suite™) доступен партнерам для ознакомления (RTM-сборка). Общедоступная (GA) версия ожидается через одну-две недели. После выхода общедоступной версии вы и ваши заказчики сможете скачать продукт на сайте veeam.com. Информацию о ее выходе можно найти здесь.

С выходом этого обновления Veeam становится первым решением для обеспечения сверхвысокой доступности данных, которое обеспечивает ПОЛНУЮ поддержку:
  • VMware vSphere 6.7
  • VMware vCloud Director 9.1
  • Microsoft Windows Server 1803
  • Microsoft Windows 10 April 2018 Update
 Все это открывает новые возможности для увеличения дохода и предоставления дополнительных услуг заказчикам, независимо от используемой ими платформы.

Этот релиз позволяет вам и вашим заказчикам получить дополнительные возможности и использовать Veeam Backup & Replication с самыми современными версиями платформ VMware и Microsoft.

Примечание: Рекомендуем всем партнерам Veeam начать использование RTM-версии в производственной среде для обучения сотрудников и заказчиков работе с новыми функциями продукта.


СКАЧАТЬ
 

Мероприятия

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.