Jabra Engage – новое поколение DECT гарнитур для бизнес-общения

Июнь 2018 26 июня

Усовершенствованные микрофоны с функцией шумоподавления, подключение к 5 устройствам, новый уровень безопасности и возможность принимать вызовы в радиусе действия до 150 метров от базы гарнитуры – еще не предел. С Jabra Engage компании могут использовать до 200 DECT гарнитур в одном помещении* без потери в качестве сигнала, что в 3 раза превышает предыдущий показатель
.

Jabra представляет серию Jabra Engage – новое поколение беспроводных гарнитур для бизнес-переговоров. Jabra Engage была разработана специально для сотрудников офисов и колл-центров, основной задачей которых является повышение удовлетворенности клиентов.

Согласно международному опросу, проведенному Jabra в 2017 году, сотрудники крупных колл-центров и компаний проводят до 37% офисного времени вдали от своего рабочего места. Причина появления этой статистики – изменения в подходе бизнеса к деловому общению. Цифровизация общества привела к тому, что напоминания о записи к врачу и другие стандартные ситуации все чаще автоматически обрабатываются голосовыми роботами, тогда как личное время сотрудников тратится на сложные и долгие разговоры с клиентом. Во время таких звонков пользователям важно слышать и быть услышанными, иметь высокое качество голосового общения, при котором связь не прерывается, а шумы не мешают диалогу. Новая серия Jabra Engage призвана помочь компаниям в решении этой задачи: теперь сотрудник может перемещаться в радиусе 150 метров от базы гарнитуры без потери качества соединения.

Еще одним важным фактором успеха для компаний является решение задачи по количеству беспроводных подключений в ограниченном пространстве.  Использование большого количества беспроводных гарнитур в одном помещении ранее было проблематично. Теперь передовые технологии Jabra Engage позволяют в три раза большему количеству сотрудников пользоваться беспроводной связью в одном помещении без потерь в качестве голосового общения.

На сегодняшний день серия Jabra Engage обеспечивает самое высокое качество беспроводной связи в своём классе**. Инженеры Jabra занимались разработкой новой модели более 115 000 часов, за это время были получены четыре новых патента и созданы 2 уникальных серии гарнитур (Engage 75, Engage 65).

Немного о том, как именно Jabra Engage помогает бизнесу справиться с поставленными задачами:
  1. Кристально чистый звук: технология шумоподавления и усовершенствованные динамики гарантируют высокое качество разговора, независимо от того, насколько высок уровень шума вокруг. Именно поэтому гарнитуры Jabra Engage соответствуют требованиям открытого офиса Open Office Skype for Business.
  2. Возможность беспроводного подключения: по сравнению с конкурентными решениями, Jabra Engage позволяет пользоваться беспроводной связью большему количеству пользователей в одном и том же помещении.
  3. Мобильность сотрудников: Jabra Engage дает возможность принимать вызовы удаленно от рабочего места. Теперь вы можете свободно перемещаться в радиусе действия до 150 метров от базы.
  4. Конфиденциальность разговоров: новые функции Jabra Engage делают ее самой безопасной беспроводной профессиональной гарнитурой в мире. Данные клиентов защищаются с помощью 256-битного шифрования С уровня.
"Создание Jabra Engage означает появление лучшей в индустрии серии профессиональных беспроводных гарнитур. Эти гарнитуры обеспечивают непревзойденное качество голосового общения, максимальную удовлетворенность клиентов, повышение продуктивности сотрудников и защиту персональных данных, – отметила руководитель бизнес направления Jabra в России Галина Карлсон. – Jabra Engage необходима каждому, кто использует разные устройства для своей работы и проводит много времени, общаясь по телефону. Серия Jabra Engage позволяет максимально раскрыть потенциал бизнес-коммуникаций и сделать вашу работу более продуктивной”.

Дополнительные характеристики Jabra Engage:
  • Больше времени в режиме разговора: гарнитура работает в режиме разговора до 13 часов и полностью заряжается в течение 1.5 часов.
  • Использование с несколькими устройствами: теперь вы можете подключиться к пяти устройствам одновременно, оставаясь всегда на связи. Возможно использование с настольными цифровыми и аналоговыми  телефонами, софтфонами, и двумя Bluetooth устройствами***.
  • Стиль: стерео, моно и модель-трансформер. Различные варианты ношения позволяют выбрать то, что актуально именно для ваших условий работы.
  • Комфорт в общении: каждая гарнитура Engage имеет миниатюрный световой индикатор занятости, - коллеги будут знать, что вас нельзя отвлекать.

*до 50 кв. м.
** Модели Jabra Engage 75/65 Стерео и Моно. 19 Февраля, 2018. Больше информации
www.jabra.com/commercial-claims
***Опции зависят от модели.

NB! Вся линейка гарнитур Jabra Engage доступна со склада OCS Distribution.
Информация для заказа – здесь: Профессиональные DECT гарнитуры нового поколения Jabra Engage уже доступны в OCS!

Дополнительная информация: Серия Jabra Pro 9400 будет заменена на серию Jabra Engage 65 и 75

Вебинары компании QNAP