БЕСПЛАТНАЯ платформа для поставщиков услуг с поддержкой облака Veeam® Availability Console уже доступна для скачивания!

Июнь 2018 25 июня

Уважаемые партнёры!

НОВАЯ Veeam® Availability Console для поставщиков услуг Обновление 1 доступна для скачивания. Решение предлагает еще больше возможностей, которые помогут создать новые источники дохода с помощью удаленного мониторинга и управления инфраструктурой заказчика на основе решений Veeam!

Еще не используете Veeam Availability Console для поставщиков услуг?

Скачайте решение БЕСПЛАТНО и узнайте, как с помощью Veeam легко:

• увеличить доход и предоставить заказчикам дополнительные услуги по внедрению и управлению решениями Veeam для обеспечения доступности данных физических, виртуальных и облачных сред;
  • увеличить производительность работы благодаря централизованному управлению резервными копиями и репликами данных заказчиков с помощью многопользовательского веб-портала;
  • держать бизнес под контролем благодаря встроенным возможностям биллинга за управляемые услуги.

СКАЧАТЬ

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.