Новости от Zebra: изменение доступа к продаже оборудования

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

С февраля 2018 года, следующие мобильные продукты Zebra Technologies были перенесены в Квалификационную категорию доступа: MC18, MC32XX, MC92NX, RS419, RS4000, RS5000, RS507X, RS6000, TC8000, TC51XX, MC55X, SB1, TC56, TC70, TC75, VC70XX, VC80, VC80 Android, VH10, WAP4, WT41N0, WT6000, XT15.

Партнеры, желающие продавать вышеперечисленное оборудование должны пройти следующие online курсы Enterprise Mobile Computing Product Qualification Training или Narrowband Product Qualification Training (для VH10 и XT15). Опытные сотрудники могут перейти непосредственно к экзамену. Обучение должно быть завершено до 30 июня 2018 года.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!