Новости от Zebra: изменение доступа к продаже оборудования

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

С февраля 2018 года, следующие мобильные продукты Zebra Technologies были перенесены в Квалификационную категорию доступа: MC18, MC32XX, MC92NX, RS419, RS4000, RS5000, RS507X, RS6000, TC8000, TC51XX, MC55X, SB1, TC56, TC70, TC75, VC70XX, VC80, VC80 Android, VH10, WAP4, WT41N0, WT6000, XT15.

Партнеры, желающие продавать вышеперечисленное оборудование должны пройти следующие online курсы Enterprise Mobile Computing Product Qualification Training или Narrowband Product Qualification Training (для VH10 и XT15). Опытные сотрудники могут перейти непосредственно к экзамену. Обучение должно быть завершено до 30 июня 2018 года.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP