Обзор док-станции для ноутбуков Aten UH3230 с интерфейсом USB Type-C

Июнь 2018 01 июня

Уважаемые партнеры,

Мы предлагаем вашему вниманию обзор док-станции Aten UH3230, подготовленный порталом https://www.hwp.ru. Продукт, о котором идет речь в статье, доступен в OCS для заказа. Все подробности вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или написав письмо на адрес passive.dept@ocs.ru.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.