4ipnet Wi-Fi повышает эффективность маркетинговых и рекламных кампаний

Май 2018 10 мая

Использование учетных записей социальных сетей для аутентификации становится основным трендом для общественных сетях Wi-Fi. Контроллеры 4ipnet WHG предлагают простую настройку аутентификации в социальных сетях, позволяющую пользователям входить в систему со своими существующими учетными записями популярных социальных сетей, не предоставляя другие данные. Контроллеры WHG поддерживает множество социальных сетей, включая Facebook, Google+, VK и другие.

Аутентификация через социальные сети дает бизнесу, использующему Wi-Fi сети 4Ipnet, более эффективные знания о клиентах и возможность подключать новые маркетинговые инструменты. Благодаря собранной информации владельцы бизнеса могут лучше понять свою целевую аудиторию и оптимизировать предложения продуктов и рекламные программы, что приведет к более эффективным маркетинговым кампаниям и увеличению доходов.

С помощью решений 4Ipnet появляется возможность:

• эффективно собирать информацию

Благодаря аутентификации через социальные сети, веб-сайты имеют возможность принимать данные профиля, чтобы настроить и нацелить персонализированный контент для пользователя. Это может включать информацию, такую как имя, адрес электронной почты и т.д.

• ускорить время регистрации

Многие веб-сайты используют данные профиля, получаемые из социальных сетей, вместо того, чтобы запрашивать пользователей вручную вводить свою личную идентификационную информацию в веб-формы. Это ускоряет процесс регистрации или аутентификации.

• настроить аутентификацию в социальных сетях с помощью 4ipnet

Когда пользователь выбирает определенные социальные сети для входа на страницу аутентификации, он будет перенаправлен на страницу входа в эту социальную сеть. Как только пользователь войдет в систему со своей учетной записью в социальной сети, они будут перенаправлены на успешную страницу входа в систему, указанную контроллером WHG. Связь между контроллером WHG и поддерживаемыми социальными сетями осуществляется через API.

Подробнее с решениями 4Ipnet для аутентификации через социальные сети можно ознакомиться по ссылке>>

Решения 4Ipnet доступны для заказа всем партнерам компании OCS, эксклюзивного дистрибутора 4ipnet на территории РФ.   Оборудование 4Ipnet может быть дополнительно обеспечено пакетами сервисной поддержки для гарантированной быстрой замены

Для получения дополнительной информации и размещения заказов, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или пишите на 4ipnet@ocs.ru

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!