Выручка Hikvision за 2017 год выросла на 31,22%

Май 2018 08 мая

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности, опубликовала свой годовой отчет за 2017 год. Общий рост доходов составляет 31,22%, при этом выручка от продаж составляет 31,93 млрд. юаней в 2016 году и 41,91 млрд. юаней в 2017 году. В совокупности данные показывают увеличение операционной прибыли на 26,77%.

Таких впечатляющих финансовых результатов компания добилась благодаря многим факторам: оптимизации исследовательского института и технологических процессов, разработке решений для вертикальных секторов и инновационных решений в соответствии с меняющимися потребностями рынка. Улучшение логистики и увеличение продаж также поспособствовали успеху компании в 2017 году.

Кин Яо, вице-президент Hikvision:

«Наши инвестиции в исследования и разработки позволяют нам постоянно внедрять нововведения в наши решения и предоставлять инновационные, передовые технологии и продукты, которые отвечают потребностям наших партнеров и клиентов по всему миру».

В дополнении к крупным инвестициям в исследования и разработки, Hikvision создает трехуровневую сервисную систему с глобальным центром обслуживания клиентов, региональными отделами в филиалах и сервисными центрами. «Наша новая модель обслуживания позволит нам лучше поддерживать клиентов во всем мире с помощью многофункциональных сервисов, которые будут контролировать доставку продукции, работу комплексных продуктовых решений, применение программного обеспечения, техническое обслуживание и многое другое», - говорит Кин Яо.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.