Решения Pantum на форуме «IT-ОСЬ 2018»

Май 2018 08 мая

Компания Pantum на московском форуме инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018»,  прошедшем в апреле 2018 г., выступила партнером экспо-зоны и представила свои решения. Форум был организован  компанией OCS, эксклюзивным дистрибутором техники Pantum на территории РФ.

Представители компании Pantum совместно с коллегами из OCS продемонстрировали в рамках форума ряд моделей лазерных принтеров и МФУ различного уровня из своего продуктового портфеля. Это монохромные лазерные устройства с отличным функционалом для дома и офиса, поддерживающие печать по Ethernet и WiFi, а также более производительные модели для больших объемов работы.

Впервые анонсированное на форуме многофункциональное устройство Pantum M7600FDN является оптимальным решением для коллективов, нуждающихся в обработке множества документов в условиях ограниченного пространства. Обладая полным набором современных технологий в сфере документооборота, Pantum M7600FDN эффективно справляется с повседневными офисными задачами и при этом обеспечивает оптимально низкую стоимость отпечатка при использовании оригинальных расходных материалов.

В текущей экономической ситуации многие компании стремятся оптимизировать расходы, сокращая как административные, так и IT-бюджеты, в том числе затраты на офисную печать. В таких условиях производители печатающей техники вынуждены не только совершенствовать существующие модели устройств, дополняя их новыми качественными характеристиками, но и разрабатывать решения, направленные на экономию расходных материалов при сохранении качества печати, соответствующего международным стандартам.

Компания Pantum, в отличие от других производителей печатающей техники, официально предлагает пользователю оригинальные заправочные комплекты, которые дают возможность самостоятельно осуществлять перезаправку картриджей в устройствах всех линеек, начиная с младших моделей, и сопровождает комплекты для перезаправки исчерпывающей пошаговой инструкцией. Перезаправка оригинальными расходными материалами разрешена гарантийной политикой компании.

Будучи  уверенной в качестве своей продукции, компания Pantum декларирует замену любого устройства, вышедшего из строя в течение гарантийного срока на аналогичное новое, даже если объем печати превышал максимальные рекомендованные значения.

Среди отличительных черт оборудования Pantum, помимо выдающейся экономичности, способность выдерживать высокую месячную нагрузку, быстрый выход первой страницы, скорость печати от 20 до 44 страниц в минуту (в зависимости от модели устройства). Удерживая стоимость своего оборудования на доступном уровне, компания Pantum при этом обеспечивает высокое качество производимой продукции, не идя ни на какие компромиссы даже при производстве младших моделей.

Являясь официальным поставщиком печатающего оборудования для компаний всего Китая с колоссальным объемом производства, компания Pantum имеет все возможности оперативно реагировать на потребности заказчиков и, при необходимости, адаптировать под них характеристики оборудования.

Надёжность используемых технологических решений, постоянное стремление к инновациям, к оптимизации производственных и логистических процессов, а также желание максимально соответствовать запросам потребителей, позволяет компании Pantum предоставлять большую гибкость при проектных поставках и предлагать клиентам различные решения, открывающие путь в новую эру печати, делая эти решения легкодоступными абсолютно для всех потребителей.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!