TP-Link сохраняет лидерство на рынке Wi-Fi оборудования более 7 лет

Апрель 2018 09 апреля

Уважаемые партнёры

Мы рады сообщить вам, что по данным IDC Quarterly WLAN Tracker компания TP-Link в очередной раз стала мировым лидером по поставкам Wi-Fi оборудования. Согласно отчёту, за 4 квартал 2017 года компания осуществила поставку 18,04 миллионов устройств, а её доля на мировом рынке составила 42% – что на 35,53% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. TP-Link сохраняет уверенное лидерство на рынке беспроводного сетевого оборудования в течение 29 кварталов.

За 2017 год компания TP-Link осуществила поставку 78,46 миллионов беспроводных устройств. Доля компании на международном рынке за год составила 44,08%, а годовой доход от продажи беспроводного оборудования – 1,07 миллиарда долларов.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!