Компания Veeam получила награду «Продукт года 2017»

Март 2018 30 марта

Уважаемые партнёры!

Рады поделиться с вами отличной новостью от Veeam® компания стала обладателем высшей, золотой награды «Продукт года» в категории «ПО и услуги для резервного копирования и послеаварийного восстановления».

Данная награда присуждается журналом TechTarget «Storage» и сайтом SearchStorage. (англ.).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).