Компания Veeam получила награду «Продукт года 2017»

Март 2018 30 марта

Уважаемые партнёры!

Рады поделиться с вами отличной новостью от Veeam® компания стала обладателем высшей, золотой награды «Продукт года» в категории «ПО и услуги для резервного копирования и послеаварийного восстановления».

Данная награда присуждается журналом TechTarget «Storage» и сайтом SearchStorage. (англ.).

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!