Возможности от Zebra Technologies: большие скидки на защищенные смартфоны Zebra TC20 и TC25 и аксессуары

Март 2018 28 марта

Уважаемые партнеры,

Zebra объявляет о демо-скидках на защищенные смартфоны TC20 и TC25 и аксессуары. Время действия предложения ограничено:

• Специальная цена на демо TC20 и аксессуары действительна до 30.03.18 г. Вы можете купить ТС20 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС20. *
  • Специальная цена на демо TC25 и аксессуары действительна до 30.06.18 г. Вы можете купить ТС25 со скидкой 52.5%. * Вы также можете получить скидку 67.5% на любые аксессуары для ТС25. * Узнать подробности вы можете в маркетинговом бюллетене.
Оснащенные встроенным сканером штрихкодов и рацией, TC20 и TC25 от Zebra кардинально меняют эффективность для малого бизнеса, создают большие возможности для увеличения продаж и повышения прибыли.

Торопитесь. Это ограниченное предложение и время пошло!

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: Zebra@ocs.ru

*Скидка действительна пока оборудование доступно для заказа и предмет квоты на демонстрационное оборудование. Для подробной информации о программе покупки демонстрационного оборудования свяжитесь с вашим менеджером по работе с партнерами, центром взаимодействия с партнерами (PIC) или с вашим дистрибутором.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.