Новая версия микропрограммы NVR 4.0 для сетевых видеорегистраторов от Hikvision

Март 2018 27 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Hikvision выпустила новую версию микропрограммы (прошивку) NVR 4.0 для сетевых видеорегистраторов. Микропрограмма будет поддерживаться NVR Hikvision серии Super I и I и заменит существующую NVR 3.0.

Благодаря совершенно новому дизайну, гармоничному пользовательскому интерфейсу и расширенным интеллектуальным функциям, прошивка нового поколения позволит сделать работу операторов намного легче и быстрее.

Новые функции:

• Обнаружение цели. Изображение цели, обнаруженной интеллектуальной камерой Hikvision, может быть не только записано отдельным кадром и добавлено в записанному видео, но и отображено в отельном окне событий.
  • Удобный выбор и плавное перетаскивание видеоокон. Пользователи могут выводить изображение от камеры в любом окне простым щелчком на устройстве из списка. Окно можно перетащить в любой сегмент мультиэкрана.
  • Воспроизведение миниатюр. Связанные с видеозаписью эскизы (изображения) могут быть отображены в полупрозрачном режиме при перемещении курсора мыши по шкале записи.
  • Многозадачность. Пользователи могут продолжать работу в меню во время экспорта видео.
  • Графический режим работы с камерами. Список камер можно отобразить в режиме эскизов (изображения от камеры) и легко определить сцену наблюдения и место установки камеры.
  • Усовершенствованная микропрограмма NVR 4.0 включает интеллектуальное приложение Smart Data Release – позволяющее пользователям применить разные настройки для критических и менее важных видео записей, чтобы увеличить время хранения. Также доступно приложение HDD Health Management (разработанное совместно с Seagate), позволяющее наблюдать за состоянием HDD в режиме реального времени, повышая уровень безопасности и надежность архива.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".