Новости Value Ricoh Club

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Ricoh спешит поделиться отличной новостью и поздравить победителей программы RicohThai!

По итогам программы RicohThai лучшие продавцы техники Ricoh отправились в отпуск мечты в солнечный Таиланд!

Присоединяйтесь к клубу элитных продавцов, получайте вознаграждения и шанс отправиться в следующее увлекательное путешествие вместе с Ricoh.
www.ricohclub.ru

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

Также компания Ricoh НАПОМИНАЕТ, что для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).