Новости Value Ricoh Club

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Ricoh спешит поделиться отличной новостью и поздравить победителей программы RicohThai!

По итогам программы RicohThai лучшие продавцы техники Ricoh отправились в отпуск мечты в солнечный Таиланд!

Присоединяйтесь к клубу элитных продавцов, получайте вознаграждения и шанс отправиться в следующее увлекательное путешествие вместе с Ricoh.
www.ricohclub.ru

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

Также компания Ricoh НАПОМИНАЕТ, что для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.