Новости Value Ricoh Club

Март 2018 22 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Ricoh спешит поделиться отличной новостью и поздравить победителей программы RicohThai!

По итогам программы RicohThai лучшие продавцы техники Ricoh отправились в отпуск мечты в солнечный Таиланд!

Присоединяйтесь к клубу элитных продавцов, получайте вознаграждения и шанс отправиться в следующее увлекательное путешествие вместе с Ricoh.
www.ricohclub.ru

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами программы и списком оборудования!
Подробности в бюллетене.

Также компания Ricoh НАПОМИНАЕТ, что для оборудования серии WF, проданного с 01 января до 31 марта 2018 года и зарегистрированного в программе Value Ricoh Club, отменяется ограничение по скидке!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!