Расписание семинаров в московском офисе Legrand на апрель 2018 г.

Март 2018 19 марта

Уважаемые партнеры,
на сайте компании Legrand появилось расписание семинаров, которые будут проходить в московском офисе компании в апреле:https://www.legrand.ru/news/ychnews/moscychcent.php.

Там же вы сможете ознакомиться с подробным описанием каждого семинара  и записаться на те, которые вас интересуют.

Присоединяйтесь!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.