Новости компании Dahua

Март 2018 14 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Dahua Technology, ведущий поставщик решений в области видеонаблюдения, спешит поделиться приятными новостями!

Компания Dahua Technology признана СSR-брендом 2017

30 января 2018 года Dahua Technology была названа «CSR*-брендом» 2017 года за постоянный вклад в развитие благосостояния общества. Компания получила эту награду на 7-м Китайском благотворительном фестивале, состоявшемся в Пекине.

Мероприятие проводится ежегодно с 2011 года. Это первая премия, учрежденная СМИ, чтобы отметить значительный вклад организаций или отдельных общественных деятелей в развитие благотворительности в стране. В ходе торжественной церемонии были названы победители в 12 номинациях, среди которых «СSR-бренд года» является высшей наградой для предприятий и организаций. В 2018 году этого титула удостоилась компания Dahua, оставив позади более 1200 претендентов.

Решение было принято благотворительными организациями, крупными медиа, а также выдающимися деятелями и институтами. Вовлеченность компании и эффективность ее деятельности в направлении социально значимых инициатив оказали большее влияние на мнение жюри, чем сумма взносов в благотворительные фонды.

* CSR (Corporate Social Responsibility) - социальная ответственность бизнеса.

Подробнее о новом статусе>

Промышленная видеокамера Dahua получила награду iF Design Award 2018

iF Design Award –один из самых авторитетных и крупных международных конкурсов в сфере дизайна. С 1953 года дизайнеры, производители и конечные пользователи ориентируются на его результаты как стандарт дизайна высокого качества.

После трех дней изучения и обсуждения всех проектов жюри, состоящее из 63 экспертов в области дизайна, промышленности и архитектуры, приняло решение присудить победу промышленной видеокамере Dahua «Eye in the Sky Robot».

Промышленная видеокамера Dahua заслужила награду благодаря инновационности и дизайн-фактору, которые стали результатом синергии высоких технологий и более чем 10-летнего опыта компании в области проектировании оборудования. Этот продукт продемонстрировал высокий уровень работы проектно-конструкторского центра Dahua и институтов передовых технологий в ISP, программном обеспечении, оборудовании, структуре, тестировании ALT и др.

Подробнее о награде>

Программа Dahua Technology на Securika Moscow 2018

Компания Dahua Technology подготовила насыщенную программу для посетителей международной выставки Securika Moscow, которая пройдет с 20 по 23 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр».

Новинки продукции

На своем стенде компания представит последние разработки в области Deep Learning, Machine Vision, технологию HDCVI 4.0 - 4K, а также усовершенствованные решения уровня «Безопасный город», решения для транспортной безопасности, бизнеса и промышленности, включая энергетику.

Dahua Technology продемонстрирует новое оборудование для видео-конференц-связи, дисплеи и интерактивные информационные стойки. Также будет представлено оборудование с усовершенствованной, благодаря использованию искусственного интеллекта, технологией распознавания лиц. Впервые на Securika Moscow появится новая линейки продукции для домашнего использования – LeСhange.

Технологические туры

Каждый день выставки на стенде Dahua Technology будут проходить технологические туры (в 10:30, 12:30, 14:00 и 15:30). Они помогут получить исчерпывающее представление о всей продукции, размещенной на стенде.

Принять участие в технологическом туре может каждый желающий.
Для этого необходимо зарегистрироваться на мероприятие
по ссылке>

Презентации

Регулярно на стенде будут проходить презентации продукции, на которых посетители смогут узнать подробности о том оборудовании, которое их заинтересовало.

Адрес стенда Dahua Technology: В225, зал №2, павильон №2, ЦВК «Экспоцентр»

Для получения бесплатного пригласительного на выставку воспользуйтесь промокодом sec18eAOCH и зарегистрируйтесь на мероприятие Securika Moscow
по ссылке>

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.