Новый "Veeam Management Pack v8 Обновление 5" доступен для скачивания

Март 2018 07 марта

Уважаемые партнёры!

Компания Veeam рада сообщить приятную новость!  Veeam Management Pack (MP) для System Center™ Обновление 5 ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ!

Развивайте бизнес, предлагая действующим и потенциальным заказчикам обновленное решение — используйте возможности, предоставленные Veeam. Вы можете увеличить свой доход, предложив существующим заказчикам перейти на редакцию Enterprise Plus и приобрести дополнительные сокеты. Одновременно вы можете помочь новым заказчикам повысить рентабельность инвестиций за счет продаж MP Обновление 5 вместе с Microsoft System Center, обеспечив встроенные возможности мониторинга для VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и Veeam Backup & Replication™.

Это обновление дает мгновенные преимущества:

• встроенный мониторинг для Veeam Agent для Microsoft Windows гарантирует доступность серверов под управлением Microsoft Windows благодаря мониторингу в реальном времени и предупреждения для всех заданий резервного копирования данных Windows с использованием агентов;
  • 52 новых предупреждения для VMware Virtual SAN и vCenter позволяют крупным компаниям отслеживать состояние отдельных хранилищ vSAN и оценивать общее состояние инфраструктуры vCenter;
  • мониторинг VMware Cloud on AWS (Amazon Web Services) помогает получить единое представление среды VMware vSphere, включая развертывания в облаке AWS.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.