TP-Link информирует об изменениии авторизованных сервисных центров в регионах РФ

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

Компания TP-Link продолжает развиваться и совершенствовать не только свою продукцию, но и поддержку для своих клиентов. Будучи лидером на мировом и российском рынке по беспроводному оборудованию, мы заботимся о своих  клиентах и стремимся обеспечить для них максимально удобный сервис и гарантию.

Рады сообщить, что компания TP-Link подписала соглашение о  сотрудничестве с ООО "Про-Сервис" как авторизованным сервисным центром TP-Link в регионах Российской Федерации. Напомним, что в московском регионе у нас действует гарантийное обслуживание в собственном сервисном центре.

На данный момент ООО "Про-Сервис" является АСЦ суббренда Neffos. По результатам сотрудничества с ООО "Про-Сервис" срок и качество ремонта значительно отличается от показателей предыдущего партнера.

География обслуживания по основным городам не изменится.

Ориентировочная дата начала сотрудничества 12 марта 2018 года.

Вся контактная информация и география сервисных центров будет размещена на официальном сайте TP-Link после 12 марта 2018 года.

Сервисная политика TP-Link

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.