Новый Veeam® Availability Orchestrator доступен для скачиваня

Февраль 2018 28 февраля

Этот продукт позволяет сократить время, расходы и усилия, связанные с планированием и осуществлением послеаварийного восстановления данных в компании. Благодаря механизму управления Veeam Availability Suite™ или Veeam Backup & Replication™ стало гораздо проще обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов и выполнение требований отраслевых нормативов.

Почему выгодно продавать Veeam Availability Orchestrator?

НОВЫЙ Veeam Availability Orchestrator — это самостоятельный продукт, который продается как дополнение к Veeam Availability Suite или Veeam Backup & Replication. Он предназначен для крупных компаний с большими дата-центрами, которые не могут позволить себе вынужденные простои и готовы вкладывать средства в обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований послеаварийного восстановления. Подробнее >

Предложите заказчикам скачать 30-дневную БЕСПЛАТНУЮ пробную версию, чтобы узнать, как Veeam Availability Orchestrator позволяет:
  • выполнить нормативные требования с помощью динамической документации на основе настраиваемых шаблонов;
  • проверить готовность системы и возможность ее восстановления с помощью автоматического тестирования процесса без воздействия на производственную инфраструктуру;
  • обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов с помощью автоматического переключения на резервную площадку и обратно при плановом отключении системы или при аварии.

Вас также может заинтересовать вебинар (англ.): 5 апреля, четверг, 14:00 (МСК)
Обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований по послеаварийному восстановлению с помощью НОВОГО Veeam Availability Orchestrator. Зарегистрироваться >

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.