Новый Veeam® Availability Orchestrator доступен для скачиваня

Февраль 2018 28 февраля

Этот продукт позволяет сократить время, расходы и усилия, связанные с планированием и осуществлением послеаварийного восстановления данных в компании. Благодаря механизму управления Veeam Availability Suite™ или Veeam Backup & Replication™ стало гораздо проще обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов и выполнение требований отраслевых нормативов.

Почему выгодно продавать Veeam Availability Orchestrator?

НОВЫЙ Veeam Availability Orchestrator — это самостоятельный продукт, который продается как дополнение к Veeam Availability Suite или Veeam Backup & Replication. Он предназначен для крупных компаний с большими дата-центрами, которые не могут позволить себе вынужденные простои и готовы вкладывать средства в обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований послеаварийного восстановления. Подробнее >

Предложите заказчикам скачать 30-дневную БЕСПЛАТНУЮ пробную версию, чтобы узнать, как Veeam Availability Orchestrator позволяет:
  • выполнить нормативные требования с помощью динамической документации на основе настраиваемых шаблонов;
  • проверить готовность системы и возможность ее восстановления с помощью автоматического тестирования процесса без воздействия на производственную инфраструктуру;
  • обеспечить непрерывную работу ИТ-сервисов с помощью автоматического переключения на резервную площадку и обратно при плановом отключении системы или при аварии.

Вас также может заинтересовать вебинар (англ.): 5 апреля, четверг, 14:00 (МСК)
Обеспечение непрерывности бизнес-процессов и выполнение нормативных требований по послеаварийному восстановлению с помощью НОВОГО Veeam Availability Orchestrator. Зарегистрироваться >

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.