Не пропустите: компания TP-Link подготовила видео-руководство по настройке SMS авторизации

Февраль 2018 27 февраля

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link  подготовила  видео по настройке SMS авторизации для удобства пользования оборудованием серии Omada  — «Руководство по настройке SMS авторизации, используя бесплатный Wi-Fi контроллер TP-Link и сервис WiFiNow».

(Согласно требованиям законодательства РФ)

Облачное решение TP-Link на базе сервиса WiFiNow обеспечивает соответствие требованиям ФЗ №97, постановлениям Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14. Сервис идентификации в WiFi сети можно настроить на базе всех беспроводных решений ТР-Link на выгодных условиях.

Отдел маркетинга TP-Link подготовил видео  по настройке SMS авторизации на базе сервиса WiFiNow для серии Omada EAP для вас и ваших клиентов – тех, кто работает с wi-fi оборудованием и предоставляет посетителям доступ в интернет в вашем ресторане, отеле, гостинице, бизнес центре, магазине и других учреждениях общественного пользования.

Теперь данное видео можно использовать в работе с клиентами.

Руководство по настройке SMS авторизации

Любые вопросы по продукции TP-Link вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!