Не пропустите: компания TP-Link подготовила видео-руководство по настройке SMS авторизации

Февраль 2018 27 февраля

Уважаемые Партнеры!

Компания TP-Link  подготовила  видео по настройке SMS авторизации для удобства пользования оборудованием серии Omada  — «Руководство по настройке SMS авторизации, используя бесплатный Wi-Fi контроллер TP-Link и сервис WiFiNow».

(Согласно требованиям законодательства РФ)

Облачное решение TP-Link на базе сервиса WiFiNow обеспечивает соответствие требованиям ФЗ №97, постановлениям Правительства РФ №758 от 31.07.14 и №801 от 12.08.14. Сервис идентификации в WiFi сети можно настроить на базе всех беспроводных решений ТР-Link на выгодных условиях.

Отдел маркетинга TP-Link подготовил видео  по настройке SMS авторизации на базе сервиса WiFiNow для серии Omada EAP для вас и ваших клиентов – тех, кто работает с wi-fi оборудованием и предоставляет посетителям доступ в интернет в вашем ресторане, отеле, гостинице, бизнес центре, магазине и других учреждениях общественного пользования.

Теперь данное видео можно использовать в работе с клиентами.

Руководство по настройке SMS авторизации

Любые вопросы по продукции TP-Link вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.