Запуск TCGS: решение по тестированию от Ricoh

Февраль 2018 21 февраля

Уважаемые Партнеры!
Компания Ricoh Rus объявляет о запуске продаж нового комплексного решения по автоматизации тестирований.

Ricoh TCGS - полноценная платформа, которая позволяет создавать и проверять тесты (контрольные работы) наиболее эффективным образом. Новое решение от Ricoh позволит не только расширить круг ваших потенциальных заказчиков, но и зарекомендовать вас как квалифицированного партнера по поставке решений, а не только поставке печатающих устройств.
Подробности — в нашем бюллетене.

Решение Ricoh TCGS по автоматизации тестирований состоит из двух ключевых компонентов: МФУ Ricoh и программного обеспечения на компьютере преподавателя. Интерфейс программного обеспечения прост, интуитивно понятен и не требует специальных знаний.

По всем вопросам, связанным с продажей данного решения вы можете обращаться к Всеволоду Кобзарю: Vsevolod.Kobzar@ricoh.ru, или к вашему менеджеру в компании Ricoh Rus.

Другое

Обращаем ваше внимание, что вебинар по широкоформатной технике, ранее анонсированный на 21 февраля, переносится на 5 марта, время начала 10:00 по московскому времени.
Для регистрации на вебинар нужно перейти по ссылке.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!