Запуск TCGS: решение по тестированию от Ricoh

Февраль 2018 21 февраля

Уважаемые Партнеры!
Компания Ricoh Rus объявляет о запуске продаж нового комплексного решения по автоматизации тестирований.

Ricoh TCGS - полноценная платформа, которая позволяет создавать и проверять тесты (контрольные работы) наиболее эффективным образом. Новое решение от Ricoh позволит не только расширить круг ваших потенциальных заказчиков, но и зарекомендовать вас как квалифицированного партнера по поставке решений, а не только поставке печатающих устройств.
Подробности — в нашем бюллетене.

Решение Ricoh TCGS по автоматизации тестирований состоит из двух ключевых компонентов: МФУ Ricoh и программного обеспечения на компьютере преподавателя. Интерфейс программного обеспечения прост, интуитивно понятен и не требует специальных знаний.

По всем вопросам, связанным с продажей данного решения вы можете обращаться к Всеволоду Кобзарю: Vsevolod.Kobzar@ricoh.ru, или к вашему менеджеру в компании Ricoh Rus.

Другое

Обращаем ваше внимание, что вебинар по широкоформатной технике, ранее анонсированный на 21 февраля, переносится на 5 марта, время начала 10:00 по московскому времени.
Для регистрации на вебинар нужно перейти по ссылке.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.