Блог TP-Link на Хабре: PoE коммутаторы - интересно о сложном

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнеры,

Первая статья в этом году в блоге TP-Link на Хабрахабре посвящена теме PoE коммутаторов и их выбору для различных проектов.

В статье освещены некоторые аспекты применения PoE в разных сферах деятельности, будь то видеонаблюдение, кассовое оборудование или создание Wi-Fi сетей. Мы также рассказали об успешных проектах и подготовили интересную и нестандартную информацию "на десерт".

Прочитать статью на Хабре

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).