Блог TP-Link на Хабре: PoE коммутаторы - интересно о сложном

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнеры,

Первая статья в этом году в блоге TP-Link на Хабрахабре посвящена теме PoE коммутаторов и их выбору для различных проектов.

В статье освещены некоторые аспекты применения PoE в разных сферах деятельности, будь то видеонаблюдение, кассовое оборудование или создание Wi-Fi сетей. Мы также рассказали об успешных проектах и подготовили интересную и нестандартную информацию "на десерт".

Прочитать статью на Хабре

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP