Блог TP-Link на Хабре: PoE коммутаторы - интересно о сложном

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнеры,

Первая статья в этом году в блоге TP-Link на Хабрахабре посвящена теме PoE коммутаторов и их выбору для различных проектов.

В статье освещены некоторые аспекты применения PoE в разных сферах деятельности, будь то видеонаблюдение, кассовое оборудование или создание Wi-Fi сетей. Мы также рассказали об успешных проектах и подготовили интересную и нестандартную информацию "на десерт".

Прочитать статью на Хабре

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.