Love is in the air: TP-Link приглашает вас принять участие в конкурсе!

Февраль 2018 15 февраля

Уважаемые партнеры!

14 февраля все влюбленные мира отпраздновали День Святого Валентина. И компания TP-Link тоже! И поэтому поздравляет с этим прекрасным праздником. А также приглашает принять участие в конкурсе и выиграть поворотную облачную Wi-Fi HD-камеру NC450.

Для участия необходимо быть присоединиться к нашей социальной сети Facebook и выполнить следующие шаги:

•    Сделать репост записи
•    Обязательно поставить хештэг #tplinklove
•    Ответить на вопрос “С кем бы вы не хотели расставаться?”

21 февраля будут подведены итоги конкурса посредством публикации на странице TP-Link в Facebook.

Подробнее в группе на Facebook

Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!