Love is in the air: TP-Link приглашает вас принять участие в конкурсе!

Февраль 2018 15 февраля

Уважаемые партнеры!

14 февраля все влюбленные мира отпраздновали День Святого Валентина. И компания TP-Link тоже! И поэтому поздравляет с этим прекрасным праздником. А также приглашает принять участие в конкурсе и выиграть поворотную облачную Wi-Fi HD-камеру NC450.

Для участия необходимо быть присоединиться к нашей социальной сети Facebook и выполнить следующие шаги:

•    Сделать репост записи
•    Обязательно поставить хештэг #tplinklove
•    Ответить на вопрос “С кем бы вы не хотели расставаться?”

21 февраля будут подведены итоги конкурса посредством публикации на странице TP-Link в Facebook.

Подробнее в группе на Facebook

Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.