Love is in the air: TP-Link приглашает вас принять участие в конкурсе!

Февраль 2018 15 февраля

Уважаемые партнеры!

14 февраля все влюбленные мира отпраздновали День Святого Валентина. И компания TP-Link тоже! И поэтому поздравляет с этим прекрасным праздником. А также приглашает принять участие в конкурсе и выиграть поворотную облачную Wi-Fi HD-камеру NC450.

Для участия необходимо быть присоединиться к нашей социальной сети Facebook и выполнить следующие шаги:

•    Сделать репост записи
•    Обязательно поставить хештэг #tplinklove
•    Ответить на вопрос “С кем бы вы не хотели расставаться?”

21 февраля будут подведены итоги конкурса посредством публикации на странице TP-Link в Facebook.

Подробнее в группе на Facebook

Любые вопросы по промо-программе вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP