ATEN запустила программу "Экспертный тест-драйв" - умный выбор IT-специалистов

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания ATEN приглашает принять участие в программе "Экспертный тест-драйв".

Условия:
  • Возьмите на тестирование адаптер CV211
  • Напишите отзыв в любом виде (текстовый обзор или видео)
Мы подарим CV211
за самый интересный и подробный отзыв!

Данное устройство будет в первую очередь интересно компаниям, которые обслуживают ЦОДы, банкоматы и POS-системы.

Участвовать в программе

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.