ATEN запустила программу "Экспертный тест-драйв" - умный выбор IT-специалистов

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания ATEN приглашает принять участие в программе "Экспертный тест-драйв".

Условия:
  • Возьмите на тестирование адаптер CV211
  • Напишите отзыв в любом виде (текстовый обзор или видео)
Мы подарим CV211
за самый интересный и подробный отзыв!

Данное устройство будет в первую очередь интересно компаниям, которые обслуживают ЦОДы, банкоматы и POS-системы.

Участвовать в программе

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!