ATEN запустила программу "Экспертный тест-драйв" - умный выбор IT-специалистов

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания ATEN приглашает принять участие в программе "Экспертный тест-драйв".

Условия:
  • Возьмите на тестирование адаптер CV211
  • Напишите отзыв в любом виде (текстовый обзор или видео)
Мы подарим CV211
за самый интересный и подробный отзыв!

Данное устройство будет в первую очередь интересно компаниям, которые обслуживают ЦОДы, банкоматы и POS-системы.

Участвовать в программе

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!