TP-Link взял "золото" в опросе "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей"

Февраль 2018 06 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link с радостью сообщает вам, что по результатам опроса "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей" бренд TP-Link стал золотым призером в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi", набрав 1121 голос (24,4 %).

Второе место в этой номинации заняла компания Asus (21,9%), третье – Zyxel (16,6 %).

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.