TP-Link взял "золото" в опросе "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей"

Февраль 2018 06 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания TP-Link с радостью сообщает вам, что по результатам опроса "iXBT Brand 2017 – Выбор читателей" бренд TP-Link стал золотым призером в номинации "Беспроводное оборудование Wi-Fi", набрав 1121 голос (24,4 %).

Второе место в этой номинации заняла компания Asus (21,9%), третье – Zyxel (16,6 %).

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!