Новости компании Veeam. ALL IN: Добро пожаловать в новый 2018 год!

Февраль 2018 02 февраля

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Veeam на пути к рубежу в миллиард долларов

На прошлой неделе были опубликованы результаты самого успешного года в десятилетней истории Veeam®. Компания Veeam превзошла ожидания, добившись в 2017 году суммарного дохода в 827 миллионов долларов США — на 36% больше по сравнению с предыдущим годом.

-> Скачайте презентацию брифинга для партнеров ProPartner и узнайте о глобальных изменениях Veeam, включая программу ProPartner 2018, ценообразование, лицензирование по подписке и многое другое!
Veeam приобретает N2WS, чтобы обеспечить для облака AWS лучший в отрасли уровень доступности и защиты данных

На фоне того что все больше заказчиков переносят свои данные и приложения в облако, мы рады объявить о приобретении компании N2WS, что позволит нам обеспечить поддержку растущего рынка AWS IaaS! (англ.)

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НОВОСТИ О РЕШЕНИЯХ VEEAM
Крупнейший релиз в 10-летней истории компании

НОВЫЙ Veeam Availability Suite™ 9.5 Обновление 3 доступен для скачивания и готов обеспечить ваше процветание в 2018 году! Защита ЛЮБЫХ приложений и данных виртуальных, физических и облачных сред и управление ими из единой консоли Veeam. Предлагаем также ознакомиться с обновленными продуктами Veeam Agent для Microsoft Windows 2.1 и Veeam Agent для Linux v2.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

-> В НОВОМ Veeam Availability Suite 9.5 Обновление 3 впервые представлена интеграция Veeam с IBM Spectrum Virtualize. Подробнее (англ.)
-> Предложите заказчикам принять участие в вебинаре 13 февраля, где они смогут узнать подробнее об обновлениях!
Veeam Recovery в Microsoft Azure

Veeam и Microsoft Azure помогут вашим заказчикам обеспечить непрерывность бизнес-процессов и доступность приложений и данных заказчиков благодаря новому поколению послеаварийного восстановления в облако — независимо от опыта работы с Azure. Приложение доступно для скачивания!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Могут действовать специальные условия

Верните заказчиков Veeam!

Не упустите возможность возобновить отношения с заказчиками, у которых истек срок контракта техподдержки, и увеличить свой доход от продления контрактов: при возобновлении контракта до 30 марта 2018 года заказчики будут освобождены от оплаты техподдержки за истекший период, а дата оплаты заказа будет считаться датой начала действия нового контракта техподдержки!

ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ PROPARTNER
  • В 2017 году более 300 инженеров получили сертификаты VMCE v9, более 100 получили сертификаты VMCE-A: D&O V1. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы тоже стать признанным экспертом по решениям Veeam!
  • Привлекайте в 2018 году новых заказчиков с помощью автоматизированных маркетинговых кампаний, выбирая самые подходящие варианты в Маркетинговом меню Veeam!

НОВОСТИ АЛЬЯНС-ПАРТНЕРОВ
Воспользуйтесь лучшими в своем классе решениями!
Ознакомьтесь с новыми ресурсами (англ.) и поделитесь ими с заказчиками, чтобы они узнали о преимуществах альянсов Veeam:

#1 ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ В МУЛЬТИОБЛАЧНЫХ СРЕДАХ КРУПНЫХ КОМПАНИЙ
Внедряйте новые технологии и адаптивность с помощью любых облаков

81% крупных компаний внедряют мультиоблачные стратегии, поэтому критически важно обеспечить заказчикам доступность данных и приложений в любом облаке. Узнайте, как Veeam обеспечивает лучшие решения для защиты данных благодаря сильным партнерским альянсам и идеальной интеграции с продуктами партнеров.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

-> НОВАЯ экспертная статья ESG: Совместное решение Veeam + Microsoft для защиты данных в облаке обеспечивает быструю окупаемость (англ.)
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Переходите на Veeam
-> Новый год — новое решение! Предложите заказчикам перейти на Veeam по цене продления лицензии на традиционные решения для резервного копирования!

Инструменты для экспертов
-> Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты VeeamON Tour Virtual (англ.): В течение ограниченного времени вы можете посмотреть самые интересные выступления, посвященные бизнесу, технологиям и облачным решениям!

-> Помогите заказчикам подготовиться к экзамену на сертификат Microsoft Azure под руководством Майкла Стаффорда, архитектора решений Veeam Software. Прочитать статью в блоге (англ.)
КОМИКС МЕСЯЦА

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018