Violin Systems объявляет о получении нового патента

Февраль 2018 01 февраля

Компания Violin Systems, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, объявляет о получении нового патента, описывающего метод кэширования дедуплицированных метаданных LUN, чувствительный к изменяющимся характеристикам пространственного и временного доступа различных типов нагрузок в многозадачных системах, таких как Violin Flash Storage Platform 7450. Данный метод позволяет улучшить производительность и снизить затраты путем выделения различных ресурсов для каждой задачи.

Развитие индустрии хранения и управления данными достигло критического момента, когда скорости данных и больших данных конвергируются с целью поддержки темпов роста современных предприятий. Violin стремится отвечать требованиям новой реальности, освобождая потенциал управления данными и обеспечивая клиентов мощными инструментами, помогающими в выполнении поставленных перед бизнесом задач.

«Новый патент – очередной пример нашей стойкой приверженности инновационным технологиям, которые призваны служить нашим клиентам»
, – говорит Ибрагим Аббаси, генеральный директор и президент компании Violin Systems.

Информацию о патентах Violin Systems можно найти по ссылке: http://www.violin-systems.com/legal/patents/

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!