Violin Systems объявляет о получении нового патента

Февраль 2018 01 февраля

Компания Violin Systems, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, объявляет о получении нового патента, описывающего метод кэширования дедуплицированных метаданных LUN, чувствительный к изменяющимся характеристикам пространственного и временного доступа различных типов нагрузок в многозадачных системах, таких как Violin Flash Storage Platform 7450. Данный метод позволяет улучшить производительность и снизить затраты путем выделения различных ресурсов для каждой задачи.

Развитие индустрии хранения и управления данными достигло критического момента, когда скорости данных и больших данных конвергируются с целью поддержки темпов роста современных предприятий. Violin стремится отвечать требованиям новой реальности, освобождая потенциал управления данными и обеспечивая клиентов мощными инструментами, помогающими в выполнении поставленных перед бизнесом задач.

«Новый патент – очередной пример нашей стойкой приверженности инновационным технологиям, которые призваны служить нашим клиентам»
, – говорит Ибрагим Аббаси, генеральный директор и президент компании Violin Systems.

Информацию о патентах Violin Systems можно найти по ссылке: http://www.violin-systems.com/legal/patents/

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, пионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное снижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!