Zebra объявляет о новой акции: примите участие в опросе Trigger Quiz и получите возможность выиграть один из 10 сканеров DS2208!

Январь 2018 26 января

Уважаемые партнеры,

Компания Zebra приглашает вас принять участие в своём опросе Trigger Quiz о сканерах DS2200 и получить совершенно бесплатно один из 10 сканеров нового поколения DS2208!

Сканеры Zebra DS2200 - это лёгкое внедрение, использование и обслуживание. Никогда прежде у Ваших клиентов не было решения, способного повысить производительность персонала. Для Вас – это прекрасная возможность повысить продажи сканеров.

Добиться успеха просто!

В нашем распоряжении 10 сканеров DS2208, которые мы предоставим любому, кто сможет ответить на 100% вопросов нашего опроса Trigger Quiz о сканерах DS2200. Один из этих сканеров может стать Вашим совершенно бесплатно. Вы сможете сами убедиться, насколько хорош DS2208.

Пройдите регистрацию, ответьте на вопросы и получите приз.

Розыгрыш сканеров состоится 1 февраля 2018 года.

Победители будут объявлены незамедлительно. Более того, за участие в опросе Вы получаете 100 баллов по программе SalesPower3, а также ещё дополнительные баллы, которые будут начислены до конца 2017 года.

Сканеры серии DS2200 гарантируют высокие продажи. Это:

•    Простое и удобное использование: сканеры готовы для работы сразу после покупки
•    Лучшие в своём классе программные инструменты, включая ПО 123Scan
•    Лёгкая интеграция и разработка приложений с использованием Scanner SDK
•    ПО PRZM обеспечивает быстрое сканирование даже повреждённых штрихкодов
•    Быстрая зарядка и рассчитанная на длительную эксплуатацию батарея (только для беспроводной модели DS2278)

Ваши клиенты немедленно оценят преимущества этих сканеров, а Вы сможете выйти на совершенно новый уровень продаж. Выиграйте сканер и продемонстрируйте его своим клиентам, покажите как сканер DS2208 обеспечивает превосходное бесперебойное сканирование.

Готовы добиться максимальных продаж?
Примите участие в опросе Trigger Quiz. У Вас есть шанс БЕСПЛАТНО получить один из 10 сканеров DS2208.

Вас интересует программа стимулирования продаж?
Вы сможете заработать баллы по программе SalesPower3. Вашему вниманию огромный выбор роскошных товаров и услуг.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ TRIGGER QUIZ >> ЗАРАБОТАЙТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ >>

Подробности на сайте Zebra Technologies>