Violin Systems: расширение на мировом рынке

Январь 2018 26 января

Компания Violin Systems, ведущий производитель флеш-СХД промышленного класса, обеспечивающих максимальную производительность с минимальными задержками при обработке данных, в виду бурного роста бизнеса на рынках Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона объявляет о расширении международного присутствия с целью усиления поддержки корпоративных заказчиков и партнеров за пределами Северной Америки. Данное расширение стало возможно благодаря постоянно растущему спросу на флеш-СХД и увеличению спектра возможностей для применения подобных массивов в таких индустриях как здравоохранение, телекоммуникации и финансовые услуги.

Для проведения в жизнь новой стратегии развития компании Violin Systems на должность вице-президента по международным объединениям была назначена Джорджин Нордин, работающая в Violin неполные пять лет на различных управленческих позициях, связанных как с локальными, так и мировыми торговыми операциями. Являясь профессионалом международного масштаба и имея широкий опыт в работе с партнерами регионов EMEA, APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион) и стран Латинской Америки, она возьмет на себя контроль над всеми транснациональными альянсами компании.

«В процессе активизации нашей деятельности  на международных рынках мы почувствовали необходимость в расширении управленческих ресурсов. Особенно это заметно в Великобритании, Германии, России и Японии, где наиболее энергично развивается бизнес систем хранения данных All-Flash от Violin Systems. Мы продолжаем успешно завоевывать клиентов по всему миру благодаря инновационности наших продуктов, высоко персонифицированному сервису и поддержке, которую компания оказывает партнерам по всему миру», – говорит Рик Раскин, старший вице-президент по международным операциям.

Подробнее о компании Violin:
Компания Violin, революционный визионер рынка All-Flash систем хранения данных, меняет привычные представления о бизнес-процессах, кардинально повышая эффективность технологий хранения данных и уровень предоставления услуг, преображая возможности частных, гибридных и публичных облачных сред. Flash Storage Platform™, функционирующая на базе Concerto OS™, полностью интегрированной операционной системы хранения, является лидером в индустрии благодаря сочетанию всех важнейших характеристик, доступных для измерения среди конкурирующих флеш-массивов: низкому уровню задержек, экономичности, плотности, масштабируемости и производительности. Благодаря высокой многофункциональности Violin Flash Storage Platform, гарантируя непрерывность бизнеса, обеспечивает защиту и обработку данных, превращаясь тем самым в уникальное по своим возможностям масштабирования решение Scale Smart™, обеспечивающее значительное понижение капитальных и операционных затрат. Основанная в 2005 году, Violin располагается в Сан-Хосе, Калифорния.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.