Hikvision обновил инструмент «Калькулятор объективов»

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о выпуске обновлённого инструмента «Калькулятор объективов».

Средство автоматизированного расчёта «Калькулятор объективов» от Hikvision - инструментарий, позволяющий рассчитать ключевые характеристики камер видеонаблюдения в общем и объектива, в частности.

Данная утилита позволяет рассчитать:

значения углов обзора по вертикали и горизонтали в зависимости от заданного фокусного расстояния
значение фокусного расстояния в зависимости от задаваемого угла обзора по горизонтали
значения плотности пикселей на метр, а также обеспечивает их визуализацию

Кроме того, данная утилита обеспечивает двумерное моделирование сцены сообразно заданным характеристикам камеры видеонаблюдения, а также позволяет визуализировать расстановку камер с привязкой к местности за счёт реализованной интеграции с картографическим сервисом Google Maps.

Результаты произведённых расчётов можно сохранить в виде файлов с расширением HPS, а также обеспечить экспорт в формат PDF.

Подробнее ознакомиться
с "Калькулятором объективов">

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!