Сотрудничество Hikvision и JVSG

Январь 2018 24 января

Hikvision объявляет о сотрудничестве с JVSG, разработчиком Программы для проектирования систем видеонаблюдения.

Начиная с версии 9.1 Программы для проектирования систем видеонаблюдения, JVSG пользователям доступно производство расчётов характеристик систем видеонаблюдения, построенных на базе камер видеонаблюдения Hikvision с учётом имеющихся разрешающих способностей и фокусных расстояний.

Применение данного программного обеспечения позволяет в значительной степени повысить эффективность проектируемой системы ещё и за счёт реализованного в данном программном продукте 2D и 3D моделирования. Кроме того, функционал, реализованный в данном ПО, позволяет на этапе проектирования выбрать оптимальную точку монтажа камеры, за счёт отображения слепых зон на этапе моделирования.

Также данный инструментарий позволяет рассчитать битрейт поступающий с камеры, а значит, определить требования к сети передачи данных и требуемому объёму видеоархива.

В Программе для проектирования систем видеонаблюдения JVSG реализована возможность производства расчёта для камер Hikvision с разрешением до 12Мп.

Подробнее ознакомиться с Программой вы можете на сайте JVSG.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!