Решения Polycom для среды Microsoft Lync/Skype for Business

Дата: Среда 24 января 2018 года
Время: 10:30 Московское время
Продолжительность: 30 мин

Сочетание гибкости решений объединенных коммуникаций Microsoft и мощных возможностей решений Polycom для аудио- и видеосвязи и передачи контента создают непревзойденную ценность для бизнеса.

Решения Polycom всегда будут работать с вашей средой Microsoft, сегодня и завтра. Polycom — единственный партнер Microsoft, обеспечивающий прямую интеграцию более чем 40 решений для голосовой и видеосвязи и передачи контента с такими средами, как Skype for Business, Microsoft Lync, SharePoint, Exchange и Office 365.

На вебинаре мы покажем Вам различные варианты интеграционных сценариев, а также специальные доработки решений Polycom для удобства работы в среде Microsoft.
Не можете присутствовать? Зарегистрируйтесь в любом случае, и вы сможете посмотреть запись вебинара в удобное для вас время.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Марина Тимофеева
Bедущий системный инженер Polycom в России и СНГ

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)