Решения Polycom для среды Microsoft Lync/Skype for Business

Дата: Среда 24 января 2018 года
Время: 10:30 Московское время
Продолжительность: 30 мин

Сочетание гибкости решений объединенных коммуникаций Microsoft и мощных возможностей решений Polycom для аудио- и видеосвязи и передачи контента создают непревзойденную ценность для бизнеса.

Решения Polycom всегда будут работать с вашей средой Microsoft, сегодня и завтра. Polycom — единственный партнер Microsoft, обеспечивающий прямую интеграцию более чем 40 решений для голосовой и видеосвязи и передачи контента с такими средами, как Skype for Business, Microsoft Lync, SharePoint, Exchange и Office 365.

На вебинаре мы покажем Вам различные варианты интеграционных сценариев, а также специальные доработки решений Polycom для удобства работы в среде Microsoft.
Не можете присутствовать? Зарегистрируйтесь в любом случае, и вы сможете посмотреть запись вебинара в удобное для вас время.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Марина Тимофеева
Bедущий системный инженер Polycom в России и СНГ

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).