Решения Polycom для среды Microsoft Lync/Skype for Business

Дата: Среда 24 января 2018 года
Время: 10:30 Московское время
Продолжительность: 30 мин

Сочетание гибкости решений объединенных коммуникаций Microsoft и мощных возможностей решений Polycom для аудио- и видеосвязи и передачи контента создают непревзойденную ценность для бизнеса.

Решения Polycom всегда будут работать с вашей средой Microsoft, сегодня и завтра. Polycom — единственный партнер Microsoft, обеспечивающий прямую интеграцию более чем 40 решений для голосовой и видеосвязи и передачи контента с такими средами, как Skype for Business, Microsoft Lync, SharePoint, Exchange и Office 365.

На вебинаре мы покажем Вам различные варианты интеграционных сценариев, а также специальные доработки решений Polycom для удобства работы в среде Microsoft.
Не можете присутствовать? Зарегистрируйтесь в любом случае, и вы сможете посмотреть запись вебинара в удобное для вас время.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Марина Тимофеева
Bедущий системный инженер Polycom в России и СНГ

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!