Новости Ricoh

Январь 2018 15 января

С наступившим новым годом!

Уважаемые партнеры,

Примите наши искренние поздравления с прошедшими праздниками! Желаем Вам здоровья, успехов и  свершений во всех начинаниях! Благодарим вас за плодотворное сотрудничество в 2017г и надеемся на продолжение партнерских отношений в новом - 2018 г!

Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году!

Обратите внимание!

1. Успейте поучаствовать в промо-программах "Мандарин" и "Обновление Тендерного сезона", по условиям которых вы можете до 30 января 2018г:
а) приобрести устройства MP C2011SP и MP C2504SP по специальным ценам. Подробности —
в нашем бюллетене.
б) получить повышенную поддержку в проекты на ряд ЧБ и цветных устройств А3 формата. Подробности —
в нашем бюллетене.
Не забудьте также, что отгрузить устройства по спецценам необходимо до конца февраля 2018г.

2. Напоминаем вам о запуске новой серии цветных принтеров и мфу формата А4:
SP C260/C261/C262.

Вы будете удивлены тем, насколько функциональным может быть цветное устройство по такой привлекательной цене. Подробности —
в нашем бюллетене.

3. В феврале мы готовы провести очередную серию вебинаров по продуктам!
Все вопросы, связанные с тренингами и вебинарами по продуктам, направляйте на email:
training@ricoh.ru. Ждите расписание в следующей рассылке!

4. Информируем вас о доступности краткой инструкции по запуску MP2014D/AD. Данная инструкция предназначена для сервисных инженеров, а также технически продвинутых пользователей. Инструкция доступна на официальном Youtube
канале Ricoh Rus. Данная инструкция станет отличным подспорьем для продаж устройств MP 2014D/AD в отдаленные регионы.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.