Новости Ricoh

Январь 2018 15 января

С наступившим новым годом!

Уважаемые партнеры,

Примите наши искренние поздравления с прошедшими праздниками! Желаем Вам здоровья, успехов и  свершений во всех начинаниях! Благодарим вас за плодотворное сотрудничество в 2017г и надеемся на продолжение партнерских отношений в новом - 2018 г!

Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году!

Обратите внимание!

1. Успейте поучаствовать в промо-программах "Мандарин" и "Обновление Тендерного сезона", по условиям которых вы можете до 30 января 2018г:
а) приобрести устройства MP C2011SP и MP C2504SP по специальным ценам. Подробности —
в нашем бюллетене.
б) получить повышенную поддержку в проекты на ряд ЧБ и цветных устройств А3 формата. Подробности —
в нашем бюллетене.
Не забудьте также, что отгрузить устройства по спецценам необходимо до конца февраля 2018г.

2. Напоминаем вам о запуске новой серии цветных принтеров и мфу формата А4:
SP C260/C261/C262.

Вы будете удивлены тем, насколько функциональным может быть цветное устройство по такой привлекательной цене. Подробности —
в нашем бюллетене.

3. В феврале мы готовы провести очередную серию вебинаров по продуктам!
Все вопросы, связанные с тренингами и вебинарами по продуктам, направляйте на email:
training@ricoh.ru. Ждите расписание в следующей рассылке!

4. Информируем вас о доступности краткой инструкции по запуску MP2014D/AD. Данная инструкция предназначена для сервисных инженеров, а также технически продвинутых пользователей. Инструкция доступна на официальном Youtube
канале Ricoh Rus. Данная инструкция станет отличным подспорьем для продаж устройств MP 2014D/AD в отдаленные регионы.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.