Журнал IT Expert включил HP Spectre 13 и HP Z2 Mini в подборку лучших продуктов 2017 года

Январь 2018 10 января

Традиционно в конце года журнал IT Expert, одно из старейших в России независимых ИТ-изданий, подводит итоги и называет лучшие продукты, которые порадовали редакцию в прошедшем году.

В подборку лучших продуктов 2017 года были включены ноутбук HP Spectre 13 и рабочая станция HP Z2 Mini.

Цитируем:

Ноутбук HP Spectre 13

Этого стройного красавца можно рассматривать как выставку достижений ИТ-индустрии. При всем своем изяществе (10,4 мм, едва ли не самый тонкий ноутбук с сенсорным дисплеем) он имеет достаточную мощность, чтобы плодотворно трудиться изо дня в день. Плюс спокойно выдерживает около 10 часов без подзарядки. А экран, между прочим, имеет разрешение 4K.

Рабочая станция HP Z2 Mini

Вот уж кто удивил, так это HP Inc! Ее мощнейшую рабочую станцию в миниатюрном и весьма привлекательном корпусе можно разместить прямо на мониторе – скажем, как неттоп, но по мощности этот монстр превзойдет многие башнеобразные десктопы. Модель разработана для профессионалов, работающих с САПР, поэтому внутри всё самое-самое: процессор Intel Xeon, графика Nvidia Quadro, SSD-накопитель HP Z Turbo Drive объемом до 1,5 Тбайт, поддержка шести дисплеев одновременно.

Читать обзор "Продукты года 2017" >

А немного раньше, осенью 2017-го, журнал
IT Expert отметил рабочую станцию HP Z2 Mini еще одной наградой: "Техническое совершенство":

HP Z2 Mini – уникальная на сегодняшний день рабочая станция. В ее компактном и без преувеличения красивом корпусе заключена мощь сильнейших компонентов. При этом как конструктивно, так и программно устройство продумано настолько, чтобы максимально сократить время на внедрение системы и ее обслуживание. Пока на рынке не было ничего подобного, а посему – «Техническое совершенство» безусловно.

Читать обзор "HP Z2 Mini: большое в малом" >

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс