Совсем скоро подводим итоги промо-программы RicohThai!

Декабрь 2017 26 декабря

❅ Коллеги! ❅
 ❅❅ Новый Год и Таиланд на носу! ❅❅

Вы отлично поработали и по праву заслужили вознаграждение за членство в Value RICOH Club!

С боем курантов наша программа заканчивает свое действие*. Останется только подвести окончательные итоги и отправить счастливых победителей в солнечный Таиланд! Надеемся претенденты проверили свои паспорта и подготовили купальные костюмы?!

А хотите заработать дополнительные баллы и изменить ход событий?
Тогда пришлите нам свое фото**, показывающее как вы хотите в отпуск с Ricoh, и выложите с хэштегом #ricohthai, трое лучших получат дополнительные 5000 баллов  в программе RicohThai!

Турнирная таблица
Промежуточные итоги за август - 19 декабря
Премьер Партнеры Центрального региона и Москвы   Партнеры Центрального региона и Москвы
№участника Итог Место   №участника Итог Место
112 280000 1   214 127000 1
114 130250 2   209 96000 2
131 127000 3   212 50000 3
115 75000 4   256 46000 4
117 63500 5   247 39000 5
111 41000 6   210 35000 6
Региональные Премьер Партнеры   Региональные Партнеры
№участника Итог Место   №участника Итог Место
323 125780 1   429 97500 1
317 124000 2   412 74000 2
321 43000 3   468 53000 3
348 30250 4   435 31500 4
349 23000 5   410 28000 5
320, 354, 302 19000 6   461 20000 6

*Текущие правила программы Value RICOH Club действуют до 31 декабря 2017 года. Продажи декабря могут быть зарегистрировать по 21 января 2018г.
**Фото необходимо выслать до 9 января по адресу Partner@ricoh.ru, в теме указать «Хочу в Таиланд», в теле письма указать ваши ФИО, название компании и номер в программе RicohThai.
***Промежуточные итоги программы RicohThai представлены по итогам регистраций на 19 декабря.

Продолжение следует…

www.ricohclub.ru

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.