TP-Link участвует в опросе «iXBT Brand 2017 – Выбор читателей»

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Традиционно интернет-издание iXBT проводит опрос «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей».
Вы можете выбрать в каждой из номинаций одного из вендоров, который по вашему мнению, стал лучшим или внес существенный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем 2017 году.

TP-Link представлен в категории “Беспроводное оборудование Wi-Fi”.

Проголосовать

Для участия в опросе необходимо, чтобы вы были зарегистрированы в конференции iXBT.com или одной из социальной сетей.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.