TP-Link участвует в опросе «iXBT Brand 2017 – Выбор читателей»

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Традиционно интернет-издание iXBT проводит опрос «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей».
Вы можете выбрать в каждой из номинаций одного из вендоров, который по вашему мнению, стал лучшим или внес существенный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем 2017 году.

TP-Link представлен в категории “Беспроводное оборудование Wi-Fi”.

Проголосовать

Для участия в опросе необходимо, чтобы вы были зарегистрированы в конференции iXBT.com или одной из социальной сетей.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!