TP-Link участвует в опросе «iXBT Brand 2017 – Выбор читателей»

Декабрь 2017 18 декабря

Уважаемые партнеры!

Традиционно интернет-издание iXBT проводит опрос «iXBT Brand 2017 - Выбор читателей».
Вы можете выбрать в каждой из номинаций одного из вендоров, который по вашему мнению, стал лучшим или внес существенный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем 2017 году.

TP-Link представлен в категории “Беспроводное оборудование Wi-Fi”.

Проголосовать

Для участия в опросе необходимо, чтобы вы были зарегистрированы в конференции iXBT.com или одной из социальной сетей.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.